Mentales Training & kleine                             Vor-Weihnachtsfeier 2016

- Ein Bewusstsein für das Denken entwickeln,

bei Kritik seitens Trainer, Eltern, Mitspieler oder eigenen TW-Fehlern

sowie die  gedanklich Vorbereitung auf ein Spiel
sind ein wichtiges Werkzeug, die einen Torhüter ausmachen.

Anschließend die kleine Weihnachtsgeschichte vom Sammy dem schwarze Schaf

dazu  Kinderpunsch und Plätzchen.

Die Torwartschule schenkte jedem Keeper eine Regenjacke- hier geht der Dank für die Unterstützung an Saragno Sport in NM und druckmich24.de

Endlich ist das Video da! Viel Spass bei den 3,23 Minuten

Videoclip zum Torwartcamp 2016 der Torwartschule "Catch it!" Seligenporten

Weitere Bilder und Informationen, siehe hier unter "Aktuelles " oder "Galerie" - Torwartcamps von "Catch It!"

Unser Dank für das Werbe-Video geht an unseren Fotografen und Movie-Maker Anton Itkin -

"Super Arbeit, vielen vielen Dank für die Arbeit und Mühe Anton!!!!

Torwart-Sommerferiencamp 2016

24 Teilnehmer aus der Oberpfalz, Franken, sowie aus Leipzig besuchten das Torwart-Sommerferiencamp 2016, angeboten von der Torwartschule "Catch It!" in Kooperation mit dem Spielverein Seligenporten.

Noch mehr Bilder vom Torwart-Sommerferiencamp 2016 siehe in der Galerie

4. Schweizer Torwartcamp mit dem NAtionaltorwarttrainer

11.-13.August

Das 4. Kinder-& Jugendtorwart-camp

ausgerichet vom schweizer Nationaltorwart-Trainer Patrick Foletti mit 36 teilnehmern und 9 Trainern -und ich war als Trainer dabei ;)

Teilnahme am torwart.de Camp 2016 in Stuttgart

ALLES eine Frage der EHRE

Aus jeder Keeper-Gruppe der Torwartschule "Catch It!" konnte dieses Jahr zur Saisonende 2015/16  je ein Torwart mit besondere Auszeichnung am Stuttgarter "torwart.de Camp" teilnehmen.

Bei dieser Ehrenaktion handelte es sich nicht nur um eine Verbesserung der Technik, sondern auch um einen vorbildlichen Charakter, Teamgeist und Hilfsbereitschaft. (Noch mehr Bilder siehe unter Galerie!)