Besonders viel Wert legt die Torwartschule

„Catch it!“ auf Beratung und den Austausch  zwischen den Eltern und den Fußballtrainern der Torhüter.

Durch dieses kommunikative Dreieck entsteht ein Gesamteindruck des Zustandes und der Verfassung der einzelnen Torhüter. Dadurch kann gezielt auf den einzelnen Torhüter im Bezug seiner Entwicklung, sowie auf seine Schwächen und Stärken eingegangen werden.

Die Kommunikation ist der Schlüssel der Entwicklung und des Erfolges, was das Anforderungsprofil eines Torhüters anbetrifft. (Siehe Konzept)

Die Kommunikation ist der Schlüssel des Erfolges was das Anforderungsprofil eines Torhüters anbetrifft. (Siehe Konzept)

Material-Beratung

Das wichtigste Werkzeug sind für einen Torhüter  die Torwart-Handschuhe.

Zwischenzeitlich ist der Markt von Handschuhmodellen und Anbietern überschüttet.(Reusch, Adidas, Puma, Uhlsport, Stanno, Erima…), wodurch sich viele Mütter überfordert fühlen.

Gerne berät die Torwartschule „Catch it!“ und informiert aus gesammelten Erfahrungen über die notwendige Grundausstattung eines Torhüters.

Außerdem können pro Quartal Bestellungen über die Torwartschule „Catch it!" aufgegeben werden.

Kataloge von "Torwart.de" stehen zur Verfügung und können abgeholt oder per E-Mail bestellt werden. Weiteres Sportmaterial können die Eltern über den Partner "Sportdeals.de" in Postbauer -Heng beziehen.

Sportdeals .de

Inhaber: Tommy Whörl