Hilfsprojekte

Torwartschule "CATCH IT!" als Pate für ein Kind aus dem Slum

Die Torwartschule "CATCH IT!" unterstützt Metro World Child durch eine Patenschaft für ein Patenkind aus dem New Yorker Slumviertel, um ihm die Möglichkeit für eine Schul- und Berufsausbildung zu geben.

Unser Patenkind

SPONSORING                                                                              Gleiche Chancen für ALLE!

Die Torwartschule "CATCH IT!" ermöglicht, hauptsächlich durch die Sponsoren, sozial benachteiligten Torwart-Kinder  kostengünstiger an den jährlichen Torwartcamps oder Trainingseinheiten teilnehmen zu können. Der Schritt die Torwartschule "CATCH IT!" diesbezüglich zu kontaktieren, kostet Eltern oft Überwindung und Mut. Mit diesem Bewusstsein werden die Informationen diskret, behutsam, respektvoll und mit Schweigepflicht von der Sozialen Arbeiterin Ela Matei behandelt.

Torwart-Kleiderspenden

Die Torwartschule "CATCH IT!" sammelt gut erhaltene Fußballschuhe und Torwartkleider von Kindern für Kinder.

Bitte gut erhaltenen Sportkleider nicht in den Kleider-Container werfen, sondern kontaktieren Sie die Torwartschule "CATCH IT!". (Ela Matei)

Wir vermitteln diese sinnvoll weiter!