SPONSOREN & PARTNER

Die Torwartschule "Catch It!" sucht Sponsoren, die 1x im Jahr bereit sind, die jährlichen Torwartcamps zu unterstützen.
Dabei handelt es sich um ein Kinder- und Jugendprojekt im Sportbereich.
Kinder-und jugendliche Torhüter aus dem Amateurbereich soll ein professionelles, individuelles, sowie kostengünstiges Torwart-Training ermöglicht werden.

Neben der Vermittlung von torwart-spezifischen Techniken wird auch die Sozialkompetenz, wie Teamfähigkeit und die Persönlichkeitsentwicklung durch ein gesundes Selbstbewusstsein gefördert.
Dabei sollen Torhüter aus sozial-schwachen Familien, die Teilnahme ermöglicht werden.Hier kommen die Sponsoren zum tragen.