SPONSOREN

Die Torwartschule "Catch It!" sucht Sponsoren, die 1x im Jahr bereit sind, die jährlichen Torwart- Sommer- Camps zu unterstützen.
Bei den jährlichen Torwart-Camps handelt es sich vor allen Dingen um einen sozialen Schwerpunkt im Kinder- und Jugendbereich, sowie in der Elternarbeit.
Kinder-und jugendlichen Torhütern von umliegenden Dörfern und aus dem Amateurbereichen sollen die Möglichkeit auf  professionelles, kostengünstiges Torwart-Training erhalten.
Dabei sollen Torhüter aus sozial-schwachen Familien, die Teilnahme ermöglicht werden.
Zudem werden nicht nur torwart-spezifische Techniken vermittelt, sondern Sozialkompetenz wie Teamfähigkeit und die Persönlichkeitsentwicklung durch ein gesundes Selbstbewusstsein gefördert werden.

Persönliche Unterstützuungs-PARTNER

Der Schweizer Nationaltorwart-Trainer Patrick Foletti (rechts)

auf dem Weg zum WM-Vorbereitungstraining mit

dem National -Fussballtorhüter Diego Benaglio August 2014.

Diego Beaglio (links) spielte bis vor Kurzem in der deutschen Bundesliga für VFL-Wolfsburg.

Einmal jährlich assistiert ihm Ela Matei bei seinen Goalie-Camps in der Schweiz für Kinder und Jugendliche.Dort werden neue Impulse, Erkenntnisse und Techniken, sowie Torwarttrends für die Torwartschule "Catch It!" gesammelt.

Seit 2015 unterstützt Oswald Ehrler partnerschaftlich die Torwartschule "Catch it!". Mit einem torwartspezifischen Lehrgang  ermöglicht der Schweizer erstmalig den Assistenten-Trainer der Torwartschule "Catch it!" sich zu professionalisieren.

Oswald Ehrler ist Torwart- und Mannschaftstrainer im Profibereich /Schweiz

Phil Walker, seit Beginn der Torwartschule "Catch It!" dessen Mentor und Ratgeber.

Bereits 5 Jahre selbst Inhaber der Torwartschule "Keep It".

Zu Gast mit seiner einmaligen Ballabfälschmaschine beim Torwart-Sommerferiencamp 2016